• (093) 982-1671; info@skill.kiev.ua

Три хорошие книги для саморазвития.

Разблокируй свой ум: стань гением!

Станислав Мюллер

Три хорошие книги для саморазвития.

Три хорошие книги для саморазвития. 800 533 Студия интеллектуального развития Skill

Возможности человеческого организма и мозга в частности почти безграничны. Однако многие используют данные природой ресурсы лишь частично. Те, кто стремится к саморазвитию, получают больше шансов реализовать себя и свой потенциал, становятся успешными и счастливыми. Но как увеличить интеллект? Как заставить мозг работать активно и продуктивно? Над решением этих вопросов много лет занимаются ученые, разрабатывая, тестируя и практикуя различные методики и упражнения, с помощью которых улучшается мозговая деятельность и все психические процессы в организме человека.

 

Саморазвитие. Литература, посвященная этому процессу.

 

Сегодня существует множество учебных пособий, которые помогут человеку стать лучше, умнее, успешнее. Рассмотрим самые популярные из них.


  • «Техника развития памяти. Самоучитель» — О. А. Андреев. Автор подобрал и систематизировал основные методики и задания, которые направлены на тренировку и улучшение памяти. Они помогут активизировать интеллектуальную деятельность, достичь успехов в скорочтении, наладить работу сознания и подсознания, сделав их согласованными. Материал можно использовать взрослым и детям, независимо от начального уровня развития человека. В пособии описаны подробные инструкции по каждому способу и методу.
  • «Карты памяти. Готовимся к экзаменам» — Тони Бьюзен. Разработанные ученым и автором книги методы направлены на упрощение и ускорение процессов запоминания информации. Освоив их и применив на практике, человек улучшает свои возможности, становится увереннее и успешнее. С помощью представленных методов информация усваивается быстрее и эффективнее, и если предстоит сдача экзаменов в школе, в вузе или на работе для повышения квалификации, эти методы подойдут как нельзя лучше, страх перед экзаменами исчезнет.
  • «Разблокируй свой ум: стань гением!» — Станислав Мюллер. Для повышения мозговой активности и улучшения активного мышления используются специальные методики, доказавшие эффективность в отечественной и зарубежной практике. Не важно, в каком возрасте человек обучается и развивается, использовать эти методы могут как взрослые, так и дети. Повысить обучаемость, успеваемость и стать успешным помогут описанные методики и упражнения. Однако только систематическое, регулярное их применение даст нужный результат, и уже через несколько дней человек заметит изменения в своем организме.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Студия интеллектуального развития Skill

приглашает всех желающих на курсы развития памяти, на обучение по программе «Скорочтение». Мы готовы к работе с маленькими детьми в возрасте от 5 лет, и с взрослыми, теми, кто желает улучшить свое интеллектуальное развитие и психические функции, кто стремится в условиях современного информационного потока чувствовать себя уверенно, и всю свою деятельность направлять на получение результата и достижение цели.

Студия интеллектуального развития Skill

Режим работы : Занятия в будние и выходные дни
Адресс: улица Дегтяревская 6, м. Лукъяновская;

улица Ларисы Руденко 6-А, м. Позняки.
Мобильный : +38(093) 982-1671